Ingrédients
100g de raisin sec
50 g de cerises confites
100g de raisin sec
50 g de cerises confites
50g de fruits confits
3 càs de rhum
150g de beurre ramolli
150g de beurre ramolli
4 œufs
100 g de sucre
200 g de farine
100 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
faire macérer les raisins secs, cerises et fruits confits dans le rhum (HIPSSSSSS !)
Bien mélanger le beurre (sorti du frigo 1 heure avant) en pommade avec le sucre.
Puis ajouter un par un les œufs, la farine, le sachet de levure.
Verse les fruits confits AVEC le jus (c'est meilleur !) dans cette pâte.
Et roule ma poule mettre au four 40 à 50 minutes th 6 (pendant 1/4 d'heure pour que le cake gonfle) puis à 7.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!