Patates douces rôties au chèvre et oignons rouges

Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Temps total 50 min

Ingrédients

  • 2 patates douce d’environ 500g chacune plutôt longues
  • 200 g de bûche de chèvre ou 2 petites bûches de 150g si très gourmands à table
  • 2 oignons rouges
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Sel

Préparation
  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Laver les patates douces, les couper en 2 dans la longueur.
  • Avec la pointe d’un couteau, quadriller la chair, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, parsemer de thym.
  • Les déposer dans un plat à four badigeonné d’un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 20 minutes.
  • Peler les oignons, les couper en rondelles.
  • Couper la bûche de chèvre en 16 tranches.
  • Déposer les tranches de chèvre et d’oignon sur les patates douces en les alternant.
  • Parsemer de thym et enfourner 20 minutes.
    Passer au grill quelques minutes si nécessaire !

 

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