Préparation 10 minCuisson 40 minTemps total 50 min
Ingrédients
- 2 patates douce d’environ 500g chacune plutôt longues
- 200 g de bûche de chèvre ou 2 petites bûches de 150g si très gourmands à table
- 2 oignons rouges
- Huile d’olive
- Thym
- Sel
Préparation
- Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
- Laver les patates douces, les couper en 2 dans la longueur.
- Avec la pointe d’un couteau, quadriller la chair, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, parsemer de thym.
- Les déposer dans un plat à four badigeonné d’un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 20 minutes.
- Peler les oignons, les couper en rondelles.
- Couper la bûche de chèvre en 16 tranches.
- Déposer les tranches de chèvre et d’oignon sur les patates douces en les alternant.
- Parsemer de thym et enfourner 20 minutes.Passer au grill quelques minutes si nécessaire !
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