Ingrédients :
- 1Chou rouge
- 1 pomme
- des cerneaux de noix
- 3cuil. à soupe Jus d'orange
- 1 cuil. à soupe Rases de moutarde de Dijon
- 1cuil. à soupe Vinaigre de cidre
- 0,5cuil. à soupe Vinaigre balsamique
- 1Pointe de cumin moulu
- 2cuil. à soupe Huile neutre
- 2cuil. à soupe Huile de noix
- 6Tiges de persil plat
- 6Tiges de cerfeuil
- 3Tiges de coriandre
- 1Tige d’estragon
- Sel
- Poivre
- Versez le jus d'orange dans un grand saladier, ajoutez la moutarde, les vinaigres et le cumin. Salez, poivrez et versez les huiles. Mélangez à l’aide d’un fouet.
- Coupez le chou en quatre, retirez le trognon et émincez-le très finement. Déposez-le dans le saladier et mélangez bien. Couvrez le saladier de film alimentaire et réservez-le au frais.
- Au moment de servir, coupez la pomme en cube et ajouter les noix. Mélangez bien.
- Lavez, séchez, effeuillez, ciselez finement les herbes et ajoutez-les à la salade de chou, juste avant de servir.
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Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!