Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes
Nombre de personnes : 4 (plat principal) -6 personnes (en entrée)
Ingrédients
Faire préchauffer votre four th 8 ; couper les endives en deux ou en quatre (selon la taille) ; les faire revenir dans l'huile d'olive environ 10 minutes puis saupoudrer légèrement de sucre en poudre ; ajouter les lardons et laisser revenir 10 minutes ; installer la pâte dans son moule ; une fois la préparation endives et lardons refroidie, vous en tapissez la pâte ; verser les oeufs battus avec la crème fraîche, et la muscade ; disposer des morceaux de noix et de camembert ; enfournez pendant 30 minutes.
Même ceux qui n'aiment pas les endives adoreront !
Nombre de personnes : 4 (plat principal) -6 personnes (en entrée)
Ingrédients
- pâte brisée ou feuilletée
- 4 endives
- 200g de lardons
- 100g de noix
- 1/2 camembert
- huile d'olive
- sucre en poudre
- 4 oeufs
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- sel, poivre, muscade.
Faire préchauffer votre four th 8 ; couper les endives en deux ou en quatre (selon la taille) ; les faire revenir dans l'huile d'olive environ 10 minutes puis saupoudrer légèrement de sucre en poudre ; ajouter les lardons et laisser revenir 10 minutes ; installer la pâte dans son moule ; une fois la préparation endives et lardons refroidie, vous en tapissez la pâte ; verser les oeufs battus avec la crème fraîche, et la muscade ; disposer des morceaux de noix et de camembert ; enfournez pendant 30 minutes.
Même ceux qui n'aiment pas les endives adoreront !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!