Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes
Nombre de personnes 6
Ingrédients
Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Mettez-les dans une cocotte remplie d'eau salée et laissez cuire 30 minutes environ à feu doux après ébullition. Il faut que les carottes soient très tendres.
Hors du feu, ajoutez les épices, les échalotes crus coupés en morceaux et le lait de coco. Mixez finement et rectifiez l'assaisonnement.
Nombre de personnes 6
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 20 cl de lait de coco
- 2 échalotes
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel, poivre
- 1,2 litre d'eau
Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Mettez-les dans une cocotte remplie d'eau salée et laissez cuire 30 minutes environ à feu doux après ébullition. Il faut que les carottes soient très tendres.
Hors du feu, ajoutez les épices, les échalotes crus coupés en morceaux et le lait de coco. Mixez finement et rectifiez l'assaisonnement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!