Préparation : 15 minutes
Nombre de convives : 6 personnes
Ingrédients
125 g de farine
une pincée de sel
100 g de cassonade
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
25 g d'huile d'olive (si, n'ayez pas peur !)
50 g de lait
un peu de cannelle
500 g de figues fraîches
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients sauf les figues. Beurrer un moule à manqué de 24 cm de diamètre. S'il n'est pas anti-adhésif, il vaut mieux le fariner ou le sucrer (selon votre goût) après l'avoir beurré. Verser la pâte dans le moule.
Couper les figues en deux ou en quatre selon leur taille, et les disposer sur la pâte, peau en dessous. Faire cuire 30 minutes.
Nombre de convives : 6 personnes
Ingrédients
125 g de farine
une pincée de sel
100 g de cassonade
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
25 g d'huile d'olive (si, n'ayez pas peur !)
50 g de lait
un peu de cannelle
500 g de figues fraîches
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients sauf les figues. Beurrer un moule à manqué de 24 cm de diamètre. S'il n'est pas anti-adhésif, il vaut mieux le fariner ou le sucrer (selon votre goût) après l'avoir beurré. Verser la pâte dans le moule.
Couper les figues en deux ou en quatre selon leur taille, et les disposer sur la pâte, peau en dessous. Faire cuire 30 minutes.
Commentaires
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Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!