Préparation : 10 minutes
Nombre de convives : 6 personnes
Ingrédients
Avec du sirop d'érable on s'y croirait !
Nombre de convives : 6 personnes
Ingrédients
1 œufs
1 tasse 1/2 de lait (325 ml environ)
2 tasses de farine
2,5 cc de levure chimique
1 cc de bicarbonate
2 cs d'huile
1,5 cs de sucre
1 tasse 1/2 de lait (325 ml environ)
2 tasses de farine
2,5 cc de levure chimique
1 cc de bicarbonate
2 cs d'huile
1,5 cs de sucre
2 pincées de sel
Séparez le blanc des jaunes et battez le blanc en neige ferme.
Mélangez le jaune avec le lait, et l'huile ; puis ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre et le sel et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau.
Mélangez le jaune avec le lait, et l'huile ; puis ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre et le sel et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau.
Incorporez les blancs battus en neige et laissez reposer au minimum 1/2 heure.
Au moment de servir, chauffez et graissez une poêle avec un peu de beurre ou d'huile sur un papier essuie tout.Déposez une petite louche de pâte dans la poêle. Dès qu'une multitude de petites bulles apparaissent à la surface vous pouvez retourner la crêpe. Laissez-la cuire encore 30 à 40 secondes.Avec du sirop d'érable on s'y croirait !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!