Ingrédients
170g de sucre
170g de beurre
100g de noix hachées
2 dl de crème anglaise
une boîte de biscuits à la cuillère
1 tasse de café très serré (je prends du café en poudre avec un peu d'eau et du sucre)
Bien travailler le beurre ramolli avec le sucre, puis ajouter les noix hachées. Mélanger avec la crème anglaise refroidie. Tapisser un moule à charlotte de biscuits à la cuillère trempés dans le café sucré. Mettre le moule au congélateur 10 minutes pour que les biscuits restent en place quand vous verserez la crème.
Remplir avec la crème au noix. Recouvrir de biscuits. Laisser une nuit au réfrigérateur.
Servez avec une sauce chocolat ou café.
170g de sucre
170g de beurre
100g de noix hachées
2 dl de crème anglaise
une boîte de biscuits à la cuillère
1 tasse de café très serré (je prends du café en poudre avec un peu d'eau et du sucre)
Bien travailler le beurre ramolli avec le sucre, puis ajouter les noix hachées. Mélanger avec la crème anglaise refroidie. Tapisser un moule à charlotte de biscuits à la cuillère trempés dans le café sucré. Mettre le moule au congélateur 10 minutes pour que les biscuits restent en place quand vous verserez la crème.
Remplir avec la crème au noix. Recouvrir de biscuits. Laisser une nuit au réfrigérateur.
Servez avec une sauce chocolat ou café.
Commentaires
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Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!