Ingrédients
2 pâtes feuilletées
120g de poudre d'amande
120g de sucre
120g de beurre mou
2 œufs
1 jaune d’œuf pour dorer
Mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter les œufs et la poudre d'amande. Installer la pâte feuilletée au fond du moule à tarte, verser la préparation et recouvrez de la 2ème pâte feuilletée. Dorer avec le jaune d’œuf. Faire cuire 30 à 40 minutes th 7-8.
2 pâtes feuilletées
120g de poudre d'amande
120g de sucre
120g de beurre mou
2 œufs
1 jaune d’œuf pour dorer
Mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter les œufs et la poudre d'amande. Installer la pâte feuilletée au fond du moule à tarte, verser la préparation et recouvrez de la 2ème pâte feuilletée. Dorer avec le jaune d’œuf. Faire cuire 30 à 40 minutes th 7-8.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!