Pour 8 cotellettes de porc (1 a 2cm d'épaisseur)
170ml d'huile végétale
125ml de sauce soja
65ml de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail broyées
1 cuillère à café d'épices (genre mélange pour barbecue ou mexicaine)
1 oignon en dé
Bien mélanger tout les ingrédients, verser sur les côtes et laisser mariner au réfrigérateur entre 12 et 24h.
Egoutter et cuire sur le barbecue à feu moyen quelques minutes de chaque coté.
170ml d'huile végétale
125ml de sauce soja
65ml de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail broyées
1 cuillère à café d'épices (genre mélange pour barbecue ou mexicaine)
1 oignon en dé
Bien mélanger tout les ingrédients, verser sur les côtes et laisser mariner au réfrigérateur entre 12 et 24h.
Egoutter et cuire sur le barbecue à feu moyen quelques minutes de chaque coté.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!