Comme un crumble ...
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
2 tasses de pommes pelées, vidées et coupées en cubes 2 tasses de rhubarbe en cubes
1/3 de tasse de sucre
2 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé de cannelle
1 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe de jus de citron
Garniture :
3/4 de tasse de cassonade
3/4 de tasse de farine
1/3 de tasse de beurre fondu
Pincée de sel
3/4 de tasse de noix de Grenoble hachées
Préchauffer le four à 5,5°C. Dans un moule carré beurré, placer les pommes et la rhubarbe. Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, le beurre et le jus de citron. Saupoudrer les fruits de ce mélange.
Mélanger la cassonade, la farine, le beurre, le sel et les noix. Étendre sur les fruits. Faire cuire au four durant une heure.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!