recette pour 2 pots de 350 g
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 heure
Ingrédients :
1 kg de poires
200 g d'oignons roses
20g de gingembre frais
1 càc de graines de coriandre
1 petit bâton de cannelle
6 grains de poivre blanc
150 g de sucre de canna blond
15 cl de vinaigre de Xérès
Pelez les poires, les oignons et le gingembre. Épépinez et taillez en dés les premières, émincez les seconds et hachez le troisième.
Grillez à sec la coriandre, la cannelle et le poivre dans une poêle. Préparez le sucre et le vinaigre.
Mélangez les poires et les oignons avec les épices, le gingembre, le sucre et le vinaigre dans une cocotte. Faites cuire, à petits bouillons, jusqu'à ce que ce soir confit.
Quand les poires sont translucides et que l'ensemble est sirupeux, versez le chutney dans les pots.
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 heure
Ingrédients :
1 kg de poires
200 g d'oignons roses
20g de gingembre frais
1 càc de graines de coriandre
1 petit bâton de cannelle
6 grains de poivre blanc
150 g de sucre de canna blond
15 cl de vinaigre de Xérès
Pelez les poires, les oignons et le gingembre. Épépinez et taillez en dés les premières, émincez les seconds et hachez le troisième.
Grillez à sec la coriandre, la cannelle et le poivre dans une poêle. Préparez le sucre et le vinaigre.
Mélangez les poires et les oignons avec les épices, le gingembre, le sucre et le vinaigre dans une cocotte. Faites cuire, à petits bouillons, jusqu'à ce que ce soir confit.
Quand les poires sont translucides et que l'ensemble est sirupeux, versez le chutney dans les pots.
Commentaires
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Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!