Curry de carottes au lait de coco

Ingrédients :

  • 1 gros oignon
  • 8 belles carottes
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 120 ml d’eau
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe rase de curry en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel et poivre

Préparation :

Pelez et hachez l’oignon.
Pelez, lavez et coupez en fines rondelles les carottes à l’aide d’une mandoline ou de votre robot multifonctions.
Dans une sauteuse, versez la cuillère d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon haché quelques minutes.
Puis ajoutez les rondelles de carotte et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Baissez le feu et versez l’eau, émiettez le cube de bouillon puis ajoutez le lait coco et le curry en poudre.
Faites cuire le tout à feu doux et à couvert pendant 30 minutes.
Remuez régulièrement pour éviter que cela n’accroche.
Poursuivez quelques minutes à découvert si il reste trop de jus mais en principe c’est pile poil !
Rectifiez l’assaisonnement au besoin et servez aussitôt.
Régalez-vous !


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