Ingrédients :
- 1 gros oignon
- 8 belles carottes
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 120 ml d’eau
- 200 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe rase de curry en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel et poivre
Préparation :
Pelez et hachez l’oignon.Pelez, lavez et coupez en fines rondelles les carottes à l’aide d’une mandoline ou de votre robot multifonctions.
Dans une sauteuse, versez la cuillère d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon haché quelques minutes.
Puis ajoutez les rondelles de carotte et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Baissez le feu et versez l’eau, émiettez le cube de bouillon puis ajoutez le lait coco et le curry en poudre.
Faites cuire le tout à feu doux et à couvert pendant 30 minutes.
Remuez régulièrement pour éviter que cela n’accroche.
Poursuivez quelques minutes à découvert si il reste trop de jus mais en principe c’est pile poil !
Rectifiez l’assaisonnement au besoin et servez aussitôt.
Régalez-vous !
Faites cuire le tout à feu doux et à couvert pendant 30 minutes.
Remuez régulièrement pour éviter que cela n’accroche.
Poursuivez quelques minutes à découvert si il reste trop de jus mais en principe c’est pile poil !
Rectifiez l’assaisonnement au besoin et servez aussitôt.
Régalez-vous !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!