Natellu
Ingrédients pour 2 pots de 250g environ :- 125 g de chocolat noir à 70% au moins !
- 100g de chocolat praliné
- 150g de noisettes décortiquées
- 100g d'amandes décortiquées
- 80g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
Mixez les amandes (OUF) et les noisettes jusqu'à ce que la préparation devienne légèrement liquide. Ajoutez le beurre, le sucre vanillé puis le lait en poudre. Mixez à nouveau pour obtenir un mélange lisse et homogène. Réservez.
Cassez les chocolats. Faites-les fondre au bain-marie. Ajoutez-les à la préparation précédente et mixez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Répartissez dans des pots et laissez refroidir. Refermez et conservez une semaine maximum dans un placard... ou sur une étagère bref pas dans le frigo. Et si vous conservez plus d'une semaine c'est que vous êtes très fort !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!