- 1 botte de bette à carde
- ¼ tasse de farine
- 1 tasse de lait
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1kg de tomate
- Beurre
- Sel, poivre
- Muscade, thym, laurier
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- Faites cuire à la vapeur les bettes carde 9 minutes dans la cocotte minute. Hachez.
- Mettez ce hachis à revenir dans du beurre fondu, saupoudrez de
farine, laissez sur le feu 3 à 4 minutes, mouillez avec le lait, salez,
poivrez, ajoutez la muscade. Laissez mijoter jusqu’à évaporation du
lait.
- Hors du feu incorporez les œufs battus en omelette, relevez de thym, laurier.
- Versez dans plat allant au four et faire cuire au four à th. 6, 35 minutes.
- Mettez les tomates dans une casserole ajoutez du thym, du laurier, 2 c. à soupe d’huile et faites réduire 30 minutes.
- Démoulez le pain de légumes et refroidir 5 minutes.
- Servir nappé du coulis de tomate.
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Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!