Pour 8 personnes.
Ingrédients :
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Mélangez les œufs et le sucre et faites blanchir. Ajoutez le beurre fondu, la farine, le sel, la levure pour former une pâte fluide. Versez la pâte dans un moule beurré.
Épluchez les poires. Et émincez-les finement (4mm pour mon robot). Disposez-les sur la pâte.
Ajoutez les amandes effilées sur le dessus.
Glissez au four 40 minutes.
Ingrédients :
- 4 poires
- 6 oeufs
- 100g de farine
- 240g de sucre
- 200g de beurre
- 100g d'amandes effilées
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincée de sel
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Mélangez les œufs et le sucre et faites blanchir. Ajoutez le beurre fondu, la farine, le sel, la levure pour former une pâte fluide. Versez la pâte dans un moule beurré.
Épluchez les poires. Et émincez-les finement (4mm pour mon robot). Disposez-les sur la pâte.
Ajoutez les amandes effilées sur le dessus.
Glissez au four 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!