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Chauffer l'huile
d'olive et faire suer l'oignon émincé jusqu'à avoir une coloration
dorée (attention à ne pas les brûler) dans un faitout.
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Couper la courge
butternut en cubes en prenant soin de retirer la peau et les graines,
puis faire revenir avec l'huile d'olive et l' oignon à feu doux pendant
10 minutes en remuant régulièrement, ajouter le sel et le poivre (ne pas
ajouter d'eau) et les gousses d'ail (pas la peine de les couper).
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après les 10 minutes,
ajouter la cannelle, la noix de muscade râpée, le gingembre coupé en
très petits morceaux, le thym, le laurier, et mouiller avec l'eau dans
laquelle vous aurez dilué le bouillon cube (type cube maggi)
et cuire encore 15 minutes à feux moyen.
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Ajouter la crème liquide et cuire 10 minutes.
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Retirer les feuilles de laurier, et mixer quelques minutes, servir chaud, saupoudrer de ciboulette ou de persil.
Commentaires
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Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!