Ingrédients
Faire fondre le beurre.
Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre ; faire blanchir.
Ajouter le beurre fondu, la chapelure, la farine, les noix mixées, la cannelle, le zeste de citron, la levure et le sel. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Faire cuire pendant 45 minutes à 1 heure.
Pendant ce temps mélanger le miel et les 2 dl de l'eau et du jus de citron.
Une fois cuit, verser le sirop sur le gâteau !
Merci à Jérôme pour les noix !
- 5 oeufs
- 30 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à café de cannelle
- le zeste d'un citron
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 200 g de noix
- 3 cuillères à soupe de miel
- le jus d'un citron à compléter avec de l'eau pour faire 2dl de liquide en tout
Faire fondre le beurre.
Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre ; faire blanchir.
Ajouter le beurre fondu, la chapelure, la farine, les noix mixées, la cannelle, le zeste de citron, la levure et le sel. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Faire cuire pendant 45 minutes à 1 heure.
Pendant ce temps mélanger le miel et les 2 dl de l'eau et du jus de citron.
Une fois cuit, verser le sirop sur le gâteau !
Merci à Jérôme pour les noix !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!