Ingrédients pour 6
Lavez et mettez en bouquet le chou-fleur.
Dans la cocotte minute, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés et les lardons. Faites dorer.
Ajoutez le chou-fleur, faites revenir puis ajouter le riz.
Ajoutez 1,2 litre d'eau, du sel et du poivre. Fermez la cocotte.
Laissez cuire 6 minutes après que la soupape a tourné.
Servez tel quel ou bien versez la préparation dans un plat à gratin, recouvrez de gruyère râpé et faites griller.
C'est un gloubi que les enfants adorent !
- 1 gros chou-fleur
- 375 g de riz
- 2 oignons
- des lardons
- du gruyère râpé
- de l'huile d'olive
Lavez et mettez en bouquet le chou-fleur.
Dans la cocotte minute, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés et les lardons. Faites dorer.
Ajoutez le chou-fleur, faites revenir puis ajouter le riz.
Ajoutez 1,2 litre d'eau, du sel et du poivre. Fermez la cocotte.
Laissez cuire 6 minutes après que la soupape a tourné.
Servez tel quel ou bien versez la préparation dans un plat à gratin, recouvrez de gruyère râpé et faites griller.
C'est un gloubi que les enfants adorent !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!