Le plat avant d'aller au four !
Ingrédients pour 5 gros mangeurs :
- des lasagnes Barilla (ou autres)
- environ 1,5 kg de ratatouille toute faite ou maison
- 1 pot de sauce tomate (optionnel)
- 100g de gruyère râpé
- 1 litre de lait
- 80g de beurre
- 80g de farine
- 100g de gruyère râpé
- de la muscade
- du poivre noir
- du sel
A la fin ajoutez le gruyère, la muscade, le poivre et le sel.
Dans le grand plat à gratin, mettez 2 louches de béchamel et étalez-les. Placez les feuilles de lasagnes par-dessus puis étalez deux louches de ratatouille, puis de la béchamel, puis des feuilles et ainsi de suite...
Essayez de terminer par la béchamel. S'il ne vous en reste pas tout à fait assez pour recouvrir les feuilles de lasagnes alors vous pouvez rajouter un pot de sauce tomate pour finir. Et du gruyère râpé pour faire un joli et bon gratin.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!