Ingrédients pour 5 personnes :
- 1 poulet
- 200g de pruneaux
- 100g d'amandes émondées
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de safran
- 1 cuillère à café de cannelle
- huile
- sel, poivre
Faire gonfler les pruneaux pendant 2 heures dans de l'eau tiède.
Découper le poulet en morceaux et le faire revenir dans un faitout avec de l'huile.
Quand les morceaux sont dorés, ajouter les oignons émincés. Bien mélanger et laisser rissoler quelques minutes à feu doux.
Verser deux verres d'eau dans le faitout.
Saler, poivrer, rajouter les amandes et saupoudrer de cannelle et de safran et faire cuire à petits bouillons pendant 1h.
Ajouter les pruneaux et laisser cuire encore 1/4 d'heure.
Avec de la semoule c'est bien bon ma foi !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!