Ingrédients :
- 360g de farine
- 40g de cacao
- 250g de beurre mou
- 150g de sucre en poudre
- 1 jaune d’œuf délayé avec un peu d'eau
Pour le glaçage :
- 1 blanc d’œuf
- 220g de sucre glace
- 1/2 citron
Mélangez la farine et le cacao.
Travaillez le beurre et le sucre pour rendre le mélange crémeux.
Préchauffez le four à 180°C.
Incorporez la farine chocolatée. Quand la pâte est homogène l'étaler avec un rouleau sur 1cm d'épaisseur.
Découpez des formes à l'emporte-pièces. Installez-les sur une plaque et badigeonnez les avec le jaune d’œuf. Enfournez les pour 15 minutes.
Préparez le glaçage et recouvrez-en les biscuits !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!