Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 Verres de boulghour
- 4 Verres de bouillon
- 2 Figues sèches
- 100 g Raisins secs Sultane
- 2 Pruneaux secs
- 50 g Pignons de pin
- 50 g Amandes
- 50 g Pistaches
- 2 Dattes
- Sel
- Portez le bouillon à ébullition, puis versez-y le boulghour, salez, et poivrez. Couvrez la casserole, puis éteignez le feu et réservez.
- Dénoyautez tous les fruits secs, puis coupez-les en dés. Ajoutez-les au boulghour tous en même temps, et mélangez. Couvrez à nouveau et rajoutez un peu d'eau chaude si le boulghour a déja absorbé tout le bouillon.
- Concassez légèrement les pistaches, les amandes et les pignons.
- Après 15 min de repos, le boulghour doit être cuit. Ajoutez-y les amandes et les pignons, et faites légèrement réchauffer si nécessaire. Arrosez d'huile d'olive et mélangez soigneusement. Servez avec des feuilles de menthe ou de coriandre.
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Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!