Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 100 g de crème entière fluide
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 bananes
- 75 g de beurre
- 75 g de poudre de noix de coco
Faites préchauffer le four à 150°C. Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.
Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrez les bananes de ce mélange.
Faites cuire au four environ 35 minutes (le fondant doit être doré sur le dessus).
Vous pouvez rajouter du chocolat sur les bananes ou bien dans le premier appareil.
Validée par Rémi !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir tester cette recette. J'espère qu'elle vous a plu ! Sinon dites moi ce qui cloche pour que je corrige !!!